Definición
Polyoxyprppylene(38) polyoxyethylene(6) stearyl ether
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-38ステアレス-6: 本品は、ステアリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-38 STEARETH-6INCI피피지-38스테아레스-6Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-38ステアレス-6Nombre de etiquetado japonés