定義
Alcohols, C13-15 , ethoxylated, propoxylated (15 mol EO, 4 mol PO average molar ratios)
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PPG-4 C13-15 PARETH-15INCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 203133-39-5
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501041830