Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PPG-4 CAPRYLYL ETHER

Estructura molecular

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII B1ML6JO7Z2 · nombre registrado PPG-10 CAPRYLYL ETHER · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

PPG-4 Caprylyl Ether is the polypropylene glycol ether of caprylic alcohol

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-4カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-5カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-6カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-10カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PPG-4 CAPRYLYL ETHERINCI피피지-10카프릴릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-10 CAPRYLYL ETHERSinónimoPPG-4カプリリルエーテルNombre de etiquetado japonésPPG-5 CAPRYLYL ETHERSinónimoPPG-6 CAPRYLYL ETHERSinónimo
CAS No.número de registro químico
29117-02-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501011299

Para qué lo usan los productos

Usos de los 12 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner9
  • Solvent3

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9