定义
美国FDA 物质登记 · UNII B1ML6JO7Z2 · 登记名称 PPG-10 CAPRYLYL ETHER · 高分子
PPG-4 Caprylyl Ether is the polypropylene glycol ether of caprylic alcohol
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING溶解其他成分的基质SOLVENT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-4カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-5カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-6カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-10カプリリルエーテル: 本品は、カプリリルアルコールのポリプロピレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-4 CAPRYLYL ETHERINCI피피지-10카프릴릴에터韩国标示名称(食药处标准名)PPG-10 CAPRYLYL ETHER同义名PPG-4カプリリルエーテル日本标示名称PPG-5 CAPRYLYL ETHER同义名PPG-6 CAPRYLYL ETHER同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 29117-02-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501011299
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 12 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner9
- Solvent3
来源: 美国EPA CompTox