Definición
Lanolin oils, ethoxylated, propoxylated (60 mol EO, 40 mol PO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyether Lanolins as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-40-PEG-60液状ラノリン: 本品は、液状ラノリン(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-40-PEG-60 LANOLIN OILINCI피피지-40-피이지-60라놀린오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-40-PEG-60液状ラノリンNombre de etiquetado japonés