Polyoxypropylene(5) polyoxyethylene(9) sec.
定义
Polyoxypropylene(5) polyoxyethylene(9) sec. C12-14 alcohol ether
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-5(C12-14)s-パレス-9: 本品は、炭素数12~14の脂肪族2級アルコールとポリエチレングリコールポリプロピレングリコールとのエーテルであり、酸化エチレンの平均重合度は9、酸化プロピレンの平均重合度は5である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-5 C12-14 SEC-PARETH-9INCIPPG-5(C12-14)s-パレス-9日本标示名称