Definición
Polypropylene glycol(5) ether of tocopherol
Funciones cosméticas
Evita que los polvos se apelmacenANTICAKINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PPG-5 TOCOPHERYL ETHERINCI피피지-5토코페릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)