Gloshell
成分词典

成分词典

PPG-6 CASTORATE

定义

Polypropylene glycol ester of fatty acids of Ricinus communis

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマシ油脂肪酸PPG-6: 本品は、ヒマシ油(*)から得られる脂肪酸に酸化プロピレンを付加したものであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PPG-6 CASTORATEINCI피피지-6카스토레이트韩国标示名称(食药处标准名)ヒマシ油脂肪酸PPG-6日本标示名称

关联数据库 5