定义
Decanol, ethoxylated, propoxylated (4 mol EO, 6 mol PO average molar ratio); Alcohols, C10-12, ethoxylated propoxylated
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PPG-6-DECETH-4INCI피피지-6-데세스-4韩国标示名称(食药处标准名)피피지-6-데세스-9韩国标示名称(食药处标准名)Alcohols, C10-12, ethoxylated propoxylated同义名PPG-6-DECETH-9同义名PPG-8-DECETH-6同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68154-97-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- *614-340-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 614-340-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID40891959
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 14 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)8
- Emulsifier5
- Defoamer1
来源: 美国EPA CompTox