Definición
Tetradecanol, 2-decyl-, ethoxylated, propoxylated (12 mol EO, 6 mol PO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-6デシルテトラデセス-12: 本品は、デシルテトラデカノール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-6-DECYLTETRADECETH-12INCI피피지-6-데실테트라데세스-12Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-6デシルテトラデセス-12Nombre de etiquetado japonés