Definición
PPG-6 PEG/PPG-8/5 Glycerin is the polyoxypropylene, polyoxyethylene ether of glycerin that conforms generally to the formula:
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-6(PEG/PPG-8/5)グリセリン: 本品は、グリセリンのポリオキシエチレン、ポリオキシプロピレンエーテルであり、初めに8モルの酸化エチレン及び5モルの酸化プロピレンを反応させ、さらに6モルの酸化プロピレンを反応させて得られるものである。
Nombres e identificadores
PPG-6 PEG/PPG-8/5 GLYCERININCIPPG-6(PEG/PPG-8/5)グリセリンNombre de etiquetado japonés