Definición
2-Ethyl-2-hydroxymethyl-1,3-propanediol, ethoxylated, propoxylated (10 mol EO, 68 mol PO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-68-PEG-10トリメチロールプロパン: 本品は、トリメチロールプロパンに酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PPG-68-PEG-10 TRIMETHYLOLPROPANEINCI피피지-68-피이지-10트라이메틸올프로판Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-68-PEG-10トリメチロールプロパンNombre de etiquetado japonés