Definición
Polyoxypropylene(70) polyoxyethylene(100) tocopherol ether
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTEvita que los polvos se apelmacenANTICAKING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-70トコフェレス-100: 本品は、トコフェロール(*)のアルコキシル誘導体であり、酸化エチレン及び酸化プロピレンの平均付加モル数はそれぞれ100と70である。
Nombres e identificadores
PPG-70 TOCOPHERETH-100INCI피피지-70토코페레스-100Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-70トコフェレス-100Nombre de etiquetado japonés