Gloshell
成分辞典

成分辞典

PPG-70トコフェレス-100

PPG-70 TOCOPHERETH-100

定義

Polyoxypropylene(70) polyoxyethylene(100) tocopherol ether

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT粉体が固まるのを防ぐANTICAKING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 PPG-70トコフェレス-100: 本品は、トコフェロール(*)のアルコキシル誘導体であり、酸化エチレン及び酸化プロピレンの平均付加モル数はそれぞれ100と70である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PPG-70 TOCOPHERETH-100INCI피피지-70토코페레스-100韓国の表示名(食薬処標準名)PPG-70トコフェレス-100日本の表示名称

連携データベース 4