定义
Ether of the reaction product of sorbitol and Castor oil with polypropylene glycol containing an average of 8 moles of propylene oxide
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PPG-8ソルビットヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)とポリオキシプロピレンソルビットを反応して得られたものであり、酸化プロピレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PPG-8 SORBITOL CASTOR OILINCI피피지-8솔피톨캐스터오일韩国标示名称(食药处标准名)PPG-8ソルビットヒマシ油日本标示名称