Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PPG-8 SORBITOL CASTOR OIL

Definición

Ether of the reaction product of sorbitol and Castor oil with polypropylene glycol containing an average of 8 moles of propylene oxide

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-8ソルビットヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)とポリオキシプロピレンソルビットを反応して得られたものであり、酸化プロピレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PPG-8 SORBITOL CASTOR OILINCI피피지-8솔피톨캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PPG-8ソルビットヒマシ油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4