Definición
Poly[oxy(methyl-1,2-ethanediyl)], .alpha.-(1-oxododecyl)-.omega.-hydroxy-
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PPG-9 LAURATEINCI피피지-9라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poly[oxy(methyl-1,2-ethanediyl)], .alpha.-(1-oxododecyl)-.omega.-hydroxy-Sinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 9035-84-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701021846
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA