Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PPG-9-STEARETH-3

Estructura molecular

Definición

Oxirane, methyl-, polymer with oxirane, monooctadecyl ether

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-23ステアレス-34: 本品は、ステアリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-30ステアレス-4: 本品は、ステアリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PPG-9ステアレス-3: 本品は、ステアリルアルコール(*)に酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PPG-9-STEARETH-3INCI피피지-23-스테아레스-34Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피피지-30스테아레스-4Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피피지-9-스테아레스-3Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Oxirane, methyl-, polymer with oxirane, monooctadecyl etherSinónimoPPG-23-STEARETH-34SinónimoPPG-30 STEARETH-4SinónimoPPG-9ステアレス-3Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
9038-43-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID301011267

Para qué lo usan los productos

Usos de los 11 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner4
  • Surfactant (surface active agent)4
  • Emulsifier2
  • Fragrance1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 10