Prasiola Japonica Extract is the extract of the alga Prasiola japonica.
Definición
Prasiola Japonica Extract is the extract of the alga Prasiola japonica.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PRASIOLA JAPONICA EXTRACTINCI프라시올라 야포니카추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)