PREMNA SERRATIFOLIA ROOT EXTRACT
Premna Serratifolia Root Extract is an extract of the roots of Premna serratifolia L., Verbenaceae (syn.
定義
生物由来: Premna serratifolia L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Premna Serratifolia Root Extract is an extract of the roots of Premna serratifolia L., Verbenaceae (syn. Premna integrifolia L.)
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プレムナセラチホリア根エキス: 本品は、Premna serratifolia の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PREMNA SERRATIFOLIA ROOT EXTRACTINCIプレムナセラチホリア根エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 92202-08-9
- EC No.EU化学物質目録番号
- 296-040-3
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901042280