Gloshell
成分辞典

成分辞典

イチゲサクラソウエキス

PRIMULA VULGARIS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Primula vulgaris Huds. · Primulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Primula Vulgaris Extract is an extract of the flowers of the Primrose, Primula vulgaris, Primulaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌の不快感を和らげるSOOTHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イチゲサクラソウエキス: 本品は、イチゲサクラソウ Primula vulgaris の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRIMULA VULGARIS EXTRACTINCI불가리스앵초추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イチゲサクラソウエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84604-06-8
EC No.EU化学物質目録番号
283-283-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701041981

連携データベース 6