定义
生物来源: Primula vulgaris Huds. · Primulaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Primula Vulgaris Extract is an extract of the flowers of the Primrose, Primula vulgaris, Primulaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT缓解肌肤不适SOOTHING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イチゲサクラソウエキス: 本品は、イチゲサクラソウ Primula vulgaris の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PRIMULA VULGARIS EXTRACTINCI불가리스앵초추출물韩国标示名称(食药处标准名)イチゲサクラソウエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84604-06-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-283-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701041981