Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PROLINE

Cuánto contienen realmente los productos

11 productos indican la cantidadmediana 0.00003%

  • menos de 0,01% 11
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 168 lo listan antes de la línea del 1% y 564 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 724 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 724

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of alpha-Amino Acids as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA プロリン: 本品は、次の化学式で表されるアミノ酸である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PROLINEINCI프롤린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プロリンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
147-85-3
CAS No.número de registro químico
147-85-3 (L-) / 609-36-9 (dl-alpha)
CAS No.número de registro químico
609-36-9
EC No.número de inventario químico de la UE
205-702-2
EC No.número de inventario químico de la UE
205-702-2 / 210-189-3
EC No.número de inventario químico de la UE
210-189-3

Propiedades medidas

Aspecto
Dry Powder · Colorless solid, [HSDB] White powder, [Sigma-Aldrich MSDS]
Olor
Odorless
Punto de fusión
221 dec °C · 220-222 °C, decomposes
Solubilidad
162000 mg/L (at 25 °C) · Solubility in 100 mL of water: 127 g at 0 °C, 162 g at 25 °C, 206.7 g at 50 °C, 239 g at 65 °C
Densidad
1.064 at 24 °C
Estabilidad
Stable under recommended storage conditions.
Constante de disociación
pK1 = 1.99 /carboxylic/, pK2 = 10.60 /amine/

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 16