PROPANEDIOL DIISOSTEARATE
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Monoalkylglycol Dialkyl Acid Esters as Used In Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジイソステアリン酸プロパンジオール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PROPANEDIOL DIISOSTEARATEINCI프로판다이올다이아이소스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ジイソステアリン酸プロパンジオール日本の表示名称