Gloshell
成分词典

成分词典

PROPOLIS CERA

产品中实际含有多少

标示含量的产品 86 款中位数 0.04%

  • 低于 0.01% 34
  • 0.01–0.1% 15
  • 0.1–1% 20
  • 1% 以上 17

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,170 款将其列在 1% 线之前,166 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 333 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 333 款

定义

Propolis cera is the waxy component of the resinous material found in beehives

美国FDA 物质登记 · UNII 6Y8XYV2NOF · 登记名称 PROPOLIS WAX · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

提升肌肤含水量MOISTURISING减少皮脂分泌ANTI-SEBUM保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING减少肌肤表面粗糙SMOOTHING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 プロポリスエキス: 本品は、プロポリスワックス(*)のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PROPOLIS CERAINCI프로폴리스추출물韩国标示名称(食药处标准名)Propolis, extract同义名PROPOLIS EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
85665-41-4
EC No.欧盟化学品目录编号
288-130-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101042812

相关文献

关联数据库 8