Gloshell
성분 사전

성분 사전

PROPOLIS WAX

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 0개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터

정의

Propolis Wax is the material obtained from the extraction of propolis, a resinous substance found in beehives.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 プロポリスワックス: 本品は、ミツバチの巣から得られる樹脂状物質であるプロポリスのエキスから得られるものである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

PROPOLIS WAXINCIプロポリスワックス일본 표시명칭
CAS No.화학물질 등록번호
85665-41-4
CAS No.화학물질 등록번호
9009-62-5
CAS No.화학물질 등록번호
9009-62-5,85665-41-4
EC No.EU 화학물질 목록번호
288-130-6
EC No.EU 화학물질 목록번호
,288-130-6 (I)

관련 문헌

연동 데이터베이스 7곳