Gloshell
成分辞典

成分辞典

プロポリスワックス

PROPOLIS WAX

Propolis Wax is the material obtained from the extraction of propolis, a resinous substance found in beehives.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Propolis Wax is the material obtained from the extraction of propolis, a resinous substance found in beehives.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 プロポリスワックス: 本品は、ミツバチの巣から得られる樹脂状物質であるプロポリスのエキスから得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PROPOLIS WAXINCIプロポリスワックス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
85665-41-4
CAS No.化学物質登録番号
9009-62-5
CAS No.化学物質登録番号
9009-62-5,85665-41-4
EC No.EU化学物質目録番号
288-130-6
EC No.EU化学物質目録番号
,288-130-6 (I)

関連文献

連携データベース 7