Gloshell
成分词典

成分词典

PROPOLIS WAX

Propolis Wax is the material obtained from the extraction of propolis, a resinous substance found in beehives.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Propolis Wax is the material obtained from the extraction of propolis, a resinous substance found in beehives.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 プロポリスワックス: 本品は、ミツバチの巣から得られる樹脂状物質であるプロポリスのエキスから得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PROPOLIS WAXINCIプロポリスワックス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85665-41-4
CAS No.化学物质登记号
9009-62-5
CAS No.化学物质登记号
9009-62-5,85665-41-4
EC No.欧盟化学品目录编号
288-130-6
EC No.欧盟化学品目录编号
,288-130-6 (I)

相关文献

关联数据库 7