Gloshell
成分辞典

成分辞典

(C12-15)パレス-8カルボン酸プロピル

PROPYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATE

定義

Propyl polyoxyethylene alkyl(12-15) ether acetate

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (C12-15)パレス-8カルボン酸プロピル: 本品は、ポリオキシエチレンアルキル(炭素数12~15)エーテルカルボン酸のプロピルエステルであり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PROPYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATEINCI(C12-15)パレス-8カルボン酸プロピル日本の表示名称

連携データベース 2