定義
Propyl Trisiloxane is the siloxane that conforms to the formula:
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING他の成分を溶かす基剤SOLVENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PROPYL TRISILOXANEINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 29054-80-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601253490
- DTXCID米国EPA化合物番号
- DTXCID001684263
- IUPAC
- 1,1,1,3,5,5,5-Heptamethyl-3-propyltrisiloxane
- 分子式
- C10H28O2Si3
- 分子量
- 264.587 g/mol