Definición
9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, 1-methyl-1,2-ethanediyl ester, polymer with 5-isocyanato-1-(isocyanatomethyl)-1,3,3-trimethylcyclohexane
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene unidos los polvosBINDING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PROPYLENE GLYCOL DIRICINOLEATE/IPDI COPOLYMERINCI프로필렌글라이콜다이리시놀리에이트/아이피디아이코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 351425-00-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041447