定義
9-Octadecenoic acid, 12-hydroxy-, 1-methyl-1,2-ethanediyl ester, polymer with 5-isocyanato-1-(isocyanatomethyl)-1,3,3-trimethylcyclohexane
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING粉体をまとめて形を保つBINDING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PROPYLENE GLYCOL DIRICINOLEATE/IPDI COPOLYMERINCI프로필렌글라이콜다이리시놀리에이트/아이피디아이코폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 351425-00-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID001041447