化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PROPYLENE GLYCOL HYDROXYSTEARATEINCI프로필렌글라이콜하이드록시스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 33907-47-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 33907-47-0 / 38621-51-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 38621-51-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 251-734-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 254-045-8