Gloshell
成分辞典

成分辞典

PROPYLENE GLYCOL HYDROXYSTEARATE

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PROPYLENE GLYCOL HYDROXYSTEARATEINCI프로필렌글라이콜하이드록시스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
33907-47-0
CAS No.化学物質登録番号
33907-47-0 / 38621-51-1
CAS No.化学物質登録番号
38621-51-1
EC No.EU化学物質目録番号
251-734-5
EC No.EU化学物質目録番号
251-734-5 / 254-045-8
EC No.EU化学物質目録番号
254-045-8

連携データベース 8