Definición
Ethanol, 2-[2-[2-[2-(isohexadecyloxy)propoxy]ethoxy]ethoxy]-, acetate
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 酢酸PGイソセテス-3: 本品は、酢酸(*)と、酸化エチレンと酸化プロピレンを付加重合したイソセチルアルコールとのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PROPYLENE GLYCOL ISOCETETH-3 ACETATEINCI프로필렌글라이콜아이소세테스-3아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)酢酸PGイソセテス-3Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 178900-23-7
- CAS No.número de registro químico
- 93385-13-8
- CAS No.número de registro químico
- 93385-13-8 / 178900-23-7
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2