PROPYLENE GLYCOL ISOCETETH-3 ACETATE
定義
Ethanol, 2-[2-[2-[2-(isohexadecyloxy)propoxy]ethoxy]ethoxy]-, acetate
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 酢酸PGイソセテス-3: 本品は、酢酸(*)と、酸化エチレンと酸化プロピレンを付加重合したイソセチルアルコールとのエステルであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PROPYLENE GLYCOL ISOCETETH-3 ACETATEINCI프로필렌글라이콜아이소세테스-3아세테이트韓国の表示名(食薬処標準名)酢酸PGイソセテス-3日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 178900-23-7
- CAS No.化学物質登録番号
- 93385-13-8
- CAS No.化学物質登録番号
- 93385-13-8 / 178900-23-7