Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Propylene Glycol Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PROPYLENE GLYCOL LINOLEATEINCI프로필렌글라이콜리놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 59104-83-5