Prostanthera Melissifolia Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Prostanthera melissifolia.
定義
生物由来: Prostanthera melissifolia F.Muell. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Prostanthera Melissifolia Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Prostanthera melissifolia.
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PROSTANTHERA MELISSIFOLIA BRANCH/LEAF OILINCI