Protea Cynaroides Flower Extract is the extract of the flowers of Protea cynaroides (Proteaceae).
Definición
Origen biológico: Protea cynaroides (L.) L. · familia Proteaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Protea Cynaroides Flower Extract is the extract of the flowers of Protea cynaroides (Proteaceae).
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PROTEA CYNAROIDES FLOWER EXTRACTINCI프로테아 키나로이데스꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)