Protea Cynaroides Flower Extract is the extract of the flowers of Protea cynaroides (Proteaceae).
定義
生物由来: Protea cynaroides (L.) L. · Proteaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Protea Cynaroides Flower Extract is the extract of the flowers of Protea cynaroides (Proteaceae).
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PROTEA CYNAROIDES FLOWER EXTRACTINCI프로테아 키나로이데스꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)