Gloshell
成分辞典

成分辞典

PROTIUM HEPTAPHYLLUM RESIN OIL

Protium Heptaphyllum Resin Oil is the volatile oil derived from the resin of Protium heptaphyllum.

写真

定義

生物由来: Protium heptaphyllum (Aubl.) Marchand · Burseraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Protium Heptaphyllum Resin Oil is the volatile oil derived from the resin of Protium heptaphyllum.

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PROTIUM HEPTAPHYLLUM RESIN OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
2407930-05-4
CAS No.化学物質登録番号
2407930-05-4 (generic)

連携データベース 2