Gloshell
成分辞典

成分辞典

PROTOTHECA MORIFORMIS OIL

Prototheca Moriformis Oil is the oil derived from the alga, Prototheca moriformis, grown in culture.

定義

生物由来: Prototheca moriformis W.Krüger, 1894 · Chlorellaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prototheca Moriformis Oil is the oil derived from the alga, Prototheca moriformis, grown in culture.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PROTOTHECA MORIFORMIS OILINCI

連携データベース 2