Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.0075%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 29 lo listan antes de la línea del 1% y 47 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 76 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 76
O.21Vegan Recipe Cica Moisture Toner Pad 100 Pads
PUREDERMWrinkle Power Mask
ENOUGHUltra X10 Collagen Pro Marine Essence
ENOUGHUltra Extend Collagen Pro Marine Ampoule
RIREEGF Midfit Lifting Ampoule
O.21Vegan Recipe Botanical Green Cica Serum
pobampobam Moonlight Moisture Booster
BellasuDecollete Neck Cream 50ml
Manyo FactoryManyo Factory Bifida Biome Concentrate Eye Cream
SidmoolOrganic Ultra Sun Gel SPF 50+ PA++++
BEAUTYOUNGDNA Forehead & Neck Wrinkle Patch 30 Sheets
BEAUTYOUNGDNA Glabellar Wrinkle Patch 30 Sheets
Definición
Prunella Vulgaris is the dried cut herb of the Self Heal, Prunella vulgaris L., Labiatae
Origen biológico: Prunella vulgaris L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウツボグサ葉エキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の葉のエキスである。[Prunella vulgaris asiatica]
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ウツボグサエキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の地上部のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ウツボグサ花/葉/茎エキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の花、葉及び茎のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ウツボグサ花エキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の花のエキスである。[Prunella vulgaris asiatica]
Nombre de etiquetado de la JCIA ウツボグサエキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の全草のエキスである。[Prunella vulgaris asiatica]
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 90105-92-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-211-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901042628
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- The enhanced epithelialization potential of the aqueous extract of Prunella vulgaris in thermally injured rats · 2016
- The enhanced epithelialization potential of the aqueous extract of Prunella vulgaris in thermally injured rats · 2016
- Inhibitory Effects of Prunella vulgaris L. Extract on 11β-HSD1 in Human Skin Cells · 2018
- Initial treatment combined with Prunella vulgaris reduced prednisolone consumption for patients with subacute thyroiditis. · 2019
- Effects of Prunella vulgaris on Mast Cell–Mediated Allergic Reaction and Inflammatory Cytokine Production · 2007
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2