Gloshell
成分词典

成分词典

PRUNELLA VULGARIS

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.0075%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,29 款将其列在 1% 线之前,47 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 76 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 76 款

定义

Prunella Vulgaris is the dried cut herb of the Self Heal, Prunella vulgaris L., Labiatae

生物来源: Prunella vulgaris L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ウツボグサ葉エキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の葉のエキスである。[Prunella vulgaris asiatica]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ウツボグサエキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の地上部のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ウツボグサ花/葉/茎エキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の花、葉及び茎のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ウツボグサ花エキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の花のエキスである。[Prunella vulgaris asiatica]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ウツボグサエキス: 本品は、ウツボグサ Prunella vulgaris の全草のエキスである。[Prunella vulgaris asiatica]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PRUNELLA VULGARISINCI꿀풀추출물韩国标示名称(食药处标准名)꿀풀꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)꿀풀잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)하이드롤라이즈드꿀풀추출물韩国标示名称(食药处标准名)꿀풀꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)Prunella vulgaris, extract同义名HYDROLYZED PRUNELLA VULGARIS EXTRACT同义名PRUNELLA VULGARIS EXTRACT同义名PRUNELLA VULGARIS FLOWER EXTRACT同义名PRUNELLA VULGARIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT同义名PRUNELLA VULGARIS LEAF EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
90105-92-3
EC No.欧盟化学品目录编号
290-211-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901042628

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10