Definición
Prunus Africana Bark Extract is an extract of the bark of Prunus africana, Rosaceae
Origen biológico: Prunus africana (Hook.fil.) Kalkman · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA プルヌスアフリカナ樹皮エキス: 本品は、Prunus africana の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
PRUNUS AFRICANA BARK EXTRACTINCI아프리카자두나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)プルヌスアフリカナ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 94279-95-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 304-841-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801018806
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA