Prunus Amygdalus Amara Kernel Oil is the volatile oil obtained from the kernels of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 7 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16
Nano Doctor PlusOrganic Bath & Shampoo
Nano Doctor PlusOrganic Lotion
ElementicaPanthenol Nourishing Body and Hand Lotion 300mL
ElementicaPanthenol Nourishing Body and Hand Lotion 50mL
DermalogicaDermalogica smart response serum
mille de fleuretoile moist calming serum
COSMECHEFHeukdanggo Concentrate Nourishing 60-Second Wash-Off Pack
make p:remComfort Me Moss Calming Mask 28ml (10 Sheets)
make p:remmake p:rem [10 Sheets] Comfort Me Moss Calming Mask 28ml
ATOPALMCream Massage Oil 200ml
medicubemedicube PDRN Milky Toner Essence
ROVECTINROVECTIN Dr. Mask Cica Blemish
Definición
Origen biológico: Prunus amygdalus Batsch · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Prunus Amygdalus Amara Kernel Oil is the volatile oil obtained from the kernels of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var. amara, Rosaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ビターアーモンド核油: 本品は、ビターアーモンド Prunus amygdalus amara の核から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8013-76-1
- CAS No.número de registro químico
- 8013-76-1 / 8015-75-6 / 90320-35-7
- CAS No.número de registro químico
- 8015-75-6
- CAS No.número de registro químico
- 90320-35-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 291-060-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 291-060-9