Gloshell
成分词典

成分词典

PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL

Prunus Amygdalus Amara Kernel Oil is the volatile oil obtained from the kernels of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,7 款将其列在 1% 线之前,9 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 16 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 16 款

定义

生物来源: Prunus amygdalus Batsch · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Prunus Amygdalus Amara Kernel Oil is the volatile oil obtained from the kernels of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var. amara, Rosaceae

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ビターアーモンド核油: 本品は、ビターアーモンド Prunus amygdalus amara の核から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OILINCI비터아몬드커넬오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8013-76-1
CAS No.化学物质登记号
8013-76-1 / 8015-75-6 / 90320-35-7
CAS No.化学物质登记号
8015-75-6
CAS No.化学物质登记号
90320-35-7
EC No.欧盟化学品目录编号
291-060-9
EC No.欧盟化学品目录编号
291-060-9

关联数据库 7