Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PRUNUS AMYGDALUS AMARA SEED EXTRACT

Prunus Amygdalus Amara Seed Extract is an extract of the seeds of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Prunus amygdalus Batsch · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Prunus Amygdalus Amara Seed Extract is an extract of the seeds of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var. amara, Rosaceae

Funciones cosméticas

Aporta aroma al productoPERFUMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ビターアーモンド種子エキス: 本品は、ビターアーモンド Prunus amygdalus amara の種子のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PRUNUS AMYGDALUS AMARA SEED EXTRACTINCI비터아몬드씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Almond, bitter, extractSinónimo
CAS No.número de registro químico
90320-35-7
EC No.número de inventario químico de la UE
291-060-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501042583

Bases de datos vinculadas 7