Gloshell
成分辞典

成分辞典

PRUNUS AMYGDALUS AMARA SEED EXTRACT

Prunus Amygdalus Amara Seed Extract is an extract of the seeds of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Prunus amygdalus Batsch · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Prunus Amygdalus Amara Seed Extract is an extract of the seeds of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var. amara, Rosaceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ビターアーモンド種子エキス: 本品は、ビターアーモンド Prunus amygdalus amara の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PRUNUS AMYGDALUS AMARA SEED EXTRACTINCI비터아몬드씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Almond, bitter, extract別名
CAS No.化学物質登録番号
90320-35-7
EC No.EU化学物質目録番号
291-060-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501042583

連携データベース 7