Prunus Amygdalus Amara Seed Extract is an extract of the seeds of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Prunus amygdalus Batsch · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Prunus Amygdalus Amara Seed Extract is an extract of the seeds of the Bitter Almond, Prunus amygdalus var. amara, Rosaceae
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ビターアーモンド種子エキス: 本品は、ビターアーモンド Prunus amygdalus amara の種子のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PRUNUS AMYGDALUS AMARA SEED EXTRACTINCI비터아몬드씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Almond, bitter, extract同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 90320-35-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 291-060-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501042583